CTA 网络研讨会邀请百思买首席执行官

分享:
百思买首席执行官Corrie Barry

新闻稿(未经编辑):弗吉尼亚州阿灵顿 –百思买首席执行官Corie Barry将讨论公司对COVID-19,多元化和包容性计划的回应,以及在消费者技术协会期间保持弹性的重要性( CTA )®和北弗吉尼亚技术委员会( NVTC )于7月29日(星期三)下午2:00举行的网络研讨会ET。

CTA 总裁兼首席执行官加里·夏皮罗(Gary Shapiro)将主持与巴里(Barry)进行的为时一小时的讨论,巴里还将分享她的领导原则以及技术行业在为大流行期间的远程医疗,教育和远程工作提供解决方案时所扮演的角色。

此活动是CTA和NVTC新功能的一部分 领导学硕士 虚拟事件系列。该系列旨在突显我国一些最杰出的公众人物和企业领导人的创新管理策略和大胆的领导原则。

有关该事件的更多详细信息,请参见 这里 .

什么 : 领导力大师网络研讨会:与百思买首席执行官Corie Barry进行的讨论

讲者 :
科里·巴里(Corie Barry),百思买首席执行官
加里·夏皮罗消费者技术协会主席兼首席执行官

什么时候 :7月29日,星期三,下午2:00 – 3:00 ET

媒体回复:欢迎媒体参加。要获得RSVP并获得免费的注册链接,请通过以下方式与Laura Ambrosio联系: [电子邮件 protected] 或Riya Anandwala在 [电子邮件 protected]

 

照片:百思买首席执行官Corrie Barry,中心

标签:
分享: