川崎’的新Teryx KRX 1000特别版具有Hifonics功能

分享:
Hifonics Audio in 川崎 Terx Special Edition

 新闻稿:伊利诺伊州利伯蒂维尔– Hifonics宣布将为全新的2021 Teryx KRX 1000 Special Edition sport side x side提供音频系统。 Hifonics系统将作为出厂安装的选件直接通过川崎提供。

“特别版” Hifonics系统包括6.5英寸门扬声器,12英寸超低音扬声器,高档Hifonics蓝牙/ AM / FM信号源和600瓦5通道放大器。信号源单元的高对比度彩色LED屏幕并排内置在中央控制台中。 Apple Control使兼容的Apple设备可以通过顶部仪表板上的集成USB插头通过立体声进行控制。

门中内置了一对6.5英寸同轴2分频防水扬声器,与0.75英寸钛合金圆顶高音扬声器配对使用。最后,12英寸超低音扬声器是为Teryx KRX 1000特别版特别设计的,安装在座椅的后面。为了获得DJ效果,在打开音频系统电源时,低音炮的后盖会亮起。

产品副总裁Brian Sherman&Maxxsonics USA的营销部门表示:“每个参与者都非常努力,以确保我们能够实现这一目标。自3月以来,我们已经成功提供了这些零件,并且本周该车已投入使用。”

他补充说:“川崎表示,新车的订单非常强劲。”

有关全新的2021 Teryx KRX 1000 Special Edition sport side x side的更多信息,请访问下面的链接。

//www.kawasaki.com/products/2021-teryx-krx-1000-special-edition?cm_re=MPP-_-PRODUCTTRIMLIST-_-VEHICLEDETAILS#

有关Maxxsonics品牌Hifonics的其他信息,请访问 //hifonics.com/about

 

 

标签:
分享: