新美国DSP线路

分享:
弥漫新美国汽车DSP

Aunex. ,一个放大器启动公司表示现在是数字信号处理器(DSP) - 制造商的独家美国经销商 弥漫科技有限公司( Musway is named for “Music is the Way.”)

斯多尔韦提供高端DSP,建议零售价从430美元到800美元。 Aunex说,斯多尔韦是亚洲和欧洲的5岁以来的品牌名称。

Aunex. 大约一岁的岁月,由PowerBass的前VP史蒂文巴赫推出。

弥漫DSP GUI.
弥漫DSP GUI.

Bach说:“我们的市场上有DSP解决方案目前可用,但具有提供高采样,高比特率并由非常直观的GUI(图形用户界面)支持的解决方案允许包含一个更容易的高端DSP。大多数商店所有者都可以将新技术添加到他们的商店中,但有些人不愿意这样做,因为他们不想花费大量的时间调整客户音频系统。“

Aunex. 表示,SUNWAY使其易于调整,存储预设并向音频系统添加APTX HD蓝牙流。摩尔韦还为大多数车辆提供插头和播放线束。“EPS(错误保护系统),双32位,330 MIPS TI处理器等附加功能,以及其起始停止技术控制电路,有助于区分这些DSP从市场中已经找到的内容,” said Aunex.

产品将于8月初开始从加利福尼亚州发货。

有关Aunex和Musway的更多信息,请联系Aunex,Inc。(909)589-5010或访问  www.aunexusa.com.www.imusway.com..

 

 

分享: