Google助手Alexa的首次远程启动& 西里

分享:
无人机从Siri远程启动

Firstech,Compustar和 无人机移动,它在三月份悄悄开始提供完整的Alexa远程启动功能,现在又增加了完整的Siri功能,成为第一家使用所有三种语音命令系统的远程启动公司。

该公司通过电话系统为DroneMobile远程启动更新了该应用程序。新的应用程序通过iPhone的Siri释放了完全的远程启动功能’s快捷方式应用程序,用户可以在其中编程自定义语音提示以触发DroneMobile命令,例如远程启动,无钥匙进入和GPS车载取景器。

无人机移动  西里 远程启动
无人机移动 西里 远程启动

用户可以对任何短语进行编程以控制他们的汽车(只要它不是触发iPhone其他关键功能的短语)。用户还可以对其他命令进行分层,以发起一系列操作,例如“Siri,从早上开始。”该例程可能包括远程启动引擎,关闭房屋’的智能恒温器,并在Apple Music中播放喜欢的歌曲。

可以设置一个快捷方式,以便在晚上9点自动布防车辆的安全系统,并在早上将其撤防。为了确保驾驶员和车辆的安全,大多数命令确实需要用户通过Face或Touch ID进行确认和验证。

无人机移动也可以通过语音命令启动,例如“Alexa,告诉Drone Mobile开车。”

 

分享:

1条评论

评论被关闭。