Boyo 平视显示器拥有CarPlay,Android Auto

分享:
博约HUD 汽车游戏

美国视觉科技Boyo的备用摄像头和驾驶员安全产品制造商,正在交付首批配备Apple 汽车游戏和Android Auto功能的平视显示器之一。

新的VTHUDpro安装在仪表板上,并将15英寸的全息图像投影到清晰的屏幕上,“clear and vibrant,” according to Boyo.

它与安装在方向盘上并通过蓝牙连接的遥控器一起使用。该单元显示熟悉的CarPlay和Android Auto界面,允许导航,电话,消息和音乐。本机通过USB连接到智能手机。

该装置包括一个FM发射器,可通过汽车播放音频’的扬声器。它还通过与汽车的有线连接显示行驶速度和RPM’s OBD2 port.

VTHUDpro的建议零售价为299美元。

有关更多信息,请致电(714)446-0543与Vision Tech America联络,或 [电子邮件 protected]

 

 

它是通过USB连接到iPhone或Android手机。

 

VTHUDpro被认为是扩展坞。

分享: