HKI SounDigital分发附件线

分享:
HKI Soun数码线

新闻发布稿(未经编辑)FL- HKI的Dania Beach,SounDigital放大器和Ground Zero汽车音频的美国进口商和分销商,SounDigital USA很高兴地宣布其产品线的新成员。

“由于制造延迟和世界赶超而导致的产品和安装短缺,我们与芬兰的朋友们取得了联系,带来了他们令人赞叹的安装配件产品线Four Connect,”该公司首席执行官Diogo Iannaccone说道。美国的HKI。

当涉及到我们的行业时,就我们安装的设备而言,不应妥协。在涉及功率传输的地方,CCA不会切断它,因此我们的STAGE 2电源套件自然具有OFC电缆和OFC连接器。由于互连电缆是主机和音频组件之间的重要连接,由于我们的BiteHold连接器,超大T型OFC导体和三层屏蔽双绞线编织技术,STAGE 2几乎没有出现噪音或损失的机会。所有这些RCA功能都被包裹在如钉子般坚韧的结构中,并在连接器中提供了相反的锥应力释放和重型超柔绝缘。

这些产品将于本月晚些时候到货,并可通过我们现有的经销商网络购买。获取更多资讯,请联系 [电子邮件 protected]

 

分享: