MEA与所罗门丹尼尔斯在移动电子产品奖上的合作伙伴

分享:
所罗门丹尼尔斯工业学校

新闻稿(未经编辑):长滩,加利福尼亚州移动电子协会(MEA)宣布,它已经合同SDG,Inc。是专门从事汽车集成行业的营销和通信公司,以方便2020年移动电子行业奖。 SDG校长的所罗门丹尼尔斯在过去的10年里,在过去的10年里,作为他以前的主编的一部分提供了奖项进程 移动电子产品 杂志。丹尼尔斯将监督并实施相同的过程,以确定获奖者的确定。 MEA总统Chris Cook将在今年的唯一一个知识中心在达拉斯会议中心安排在达拉斯会议中心的年度颁奖典礼上的获奖者。

行业奖项流程通常始于5月份,并持续到8月份达拉斯知识赛事的年度奖励仪式。但Covid-19病毒的激烈影响迫使剩余的三个知识禁学教育和贸易展事件的推动。印第安纳波利斯和新奥兰多节目已被迁至2021年,旗舰达拉斯活动已转移到今年9月下旬。

移动电子工业奖颁奖典礼从零售,技术,供应商和支持部门庆祝行业的最佳例子。该过程分为三个细分,以包括行业各个部门的认可。参与者提交提名,该提名缩小为半决赛名单。然后,行业成员和消费者将投票投票确定每个奖项类别中的决赛选手。在一些奖项类别中,获奖者选自最终投票排名。对于剩下的,终选主义者被要求提交额外的材料进行审查,并且获奖者由判决机构选择。

“我非常乐意能够继续传统监督行业奖项,即使在这种新的能力中也是如此,”Daniels说。 “我的承诺一直是在我们的行业中仍然是一个强大的倡导者和参与者,无论何处都提供帮助。作为奖励我们最成熟的表演者并分享他们最佳实践的一部分,以使他人受益是我可以要求的最符合最满足的任务之一。“

关于奖励进程的公告将在未来几天内进行。参与者将通过访问MeIndustryAwards.com来待整个奖励周期中的最新日期。有关更多信息,请联系Solomon Daniels(213)291-7888或 [电子邮件 protected]

 

 

 

分享: