短缺何时结束?

分享:
汽车立体声新产品

随着汽车音响销售继续飙升,短缺旨在将某些零售商的关注点。

来自许多供应商的电路板上的汽车音频产品的出货量延迟了一个月或更长时间。

一些品牌在8月期待更多库存,而其他供应商预计将于7月或8月耗尽产品,他们的经销商表示。

即使是Cruckfield也被抓住了。高级总监Mobile Merchandising Carl Mathews表示,“是的,我们正在看到许多类别的短缺。几个月来看,这是一个问题,我们希望它在夏天继续这种方式。“

弗里曼的车Stereo Ceo Dave Wall说:“我们正在处理的大多数供应商都说它会在7月份清楚。但现在可以获得准确的信息有些困难。“链条看到一些供应商的四周退缩订单。与此同时,业务强劲。 “我们的海洋业务很疯狂。现在一切都很热,但海洋业务被备份。”链条上来“井进入两位数”。

制造商的Cordoza的Rep Mark Cordoza&Co.在旧金山,加利福尼亚州,期待今年短缺。 “我现在告诉大家,如果没有两周,甚至没有给我打电话给我;这可能是在途中......制造商订单是两周到一个月[后面],“他说,加入,”业务很疯狂。我们忙着忙碌。“他注意到零售账户,“一名男子昨天给了我2,500美元的订单,在此之前,他刚刚发了9,500美元。没有人在12伏。这一切都在3天。“

“我相信这是新的业务,因为消费者不会去吃晚餐,他们不会去看电影,或者在那个暑假里,”Cordoza说,加入,“但我不认为工厂相信。他们仍然是谨慎的,而不仅仅是开启水龙头.......,我在今年剩下的时间里预测了返回。“

乔迪O.’康涅狄格州康涅狄格州的哈特福德总经理,CT哈特福德表示,“业务一直很精彩......但是通过目光的产品结束,我不知道我们将在7月份。”

定制声音

 

20商店定制声音的首席执行官,TX,Mike Cofield也是美国移动电子产品专家(MESA)购买集团的总裁表示,该连锁店在5月份举办了一个记录月,并在本月期待另一个月。汽车音频产品的运行何时结束?他有“no idea.”  “We’在阳光普照的时候,重新继续干草,” he said.

索尼和肯德伍德等供应商没有’T回应我们关于短缺问题的问题。

Alpine USA Assistant VP Sales Mike Anderson表示,“阿尔卑斯山因因素的组合而经历了短缺,包括零件短缺和高于预期的需求…一旦刺激金钱耗尽并且人们重返工作岗位,刺激会导致的刺激可能会正常化。“

Pioneer说,“先锋对其预测及其供应链充满信心。”

有些零售商表示担心,如果汽车音频产品在今年夏天运行,那么有足够的遥控开始库存来携带它们,因为远程启动季节通常在秋季开始?

指示高级VP和总经理,远程启动&安全,詹姆斯特纳说,“我们最近有几个关键模型跑到次数,但只有几周。这只是因为业务从Covid回来的速度比我们估计的速度更快…随后我们随后改变了我们的预测,并为远程启动赛时适当地增加了我们的库存计划,因此我相信我们将为远程启动赛季提供足够的库存。“

Compustar表示,目前没有预期任何库存短缺,市场需求将严重依赖于天气,以及常规和Covid-19流行病。

VOXX已经为本赛季购买了所有产品,而且比去年更多库存。如果有’S在产品上运行,它可以在本赛季后期更早地订购,说 高级副总裁:汽车售后市场销售 aron demers。

 

分享:

2 Comments

  1. 我相信短缺比大多数人都更糟糕。昨天我们发现大多数供应商都出局或耗尽了放大器套件。甚至四种规格线也畅销。在昨天和今天早上我们装入左右,四个仪表放大器套装有序的88个双浸,并在返回订单上有更多的双浸。今天,我将在199美元的价格范围内举行放大器的负载。我相信昨天北京出来的报道,这篇文章中的Cardoza和公司声明是最准确的。我也想说在派克中有头部单位短缺,现在是更多经销商应该专注于处理器销售的时间。它’处理器销售的时间迈向十大类别列表。 (只是说),想到的事情。我们目前正在每周做2-3个处理器,最终结果更具利润和满足。

评论被关闭。