麦特拉 ’Axxess推出DSP封装

分享:
阿克西斯推出了用于汽车的新型DSP

新闻稿(未经编辑):佛罗里达州霍利希尔–  阿克西斯® 通过 麦特拉 Electronics®汽配市场汽车解决方案的领先制造商,现在正在为各种车辆运送新的AXDSP-X和AXDSP-L封装。这些套件包括数字信号处理器,车辆专用线束,以及如果需要的放大器旁路线束和用于无缝集成的数据接口。这些新的DSP套件以一种便捷的方式提供了所有功能,并涵盖了包括B&O A2B放大器。添加Toslink的附件® DSP“ Lite”的光学输出和通过蓝牙的音频流® 现在也可用。 麦特拉 Electronics继续从其所有仓库位置安全地开发和运输新产品,以确保经销商拥有他们所需的解决方案来保持其业务运转。

 

新的Axxess DSP软件包:

AXDSP-X具有6个输入,10个可单独分配的输出以及每个通道上的31段图形均衡器以及高,低和带通滤波器。新包装 AXDSP-X 包括的车辆专用T型线束是:

 

AXDSP-L,DSP“ Lite”,具有4个输入,6个输出和15个频段的图形均衡器。新包装 AXDSP-L 包括的车辆专用T型线束是:

 

鞍流浪汉® DSP封装:

新的防水包装 AXDSPX-HD2现在可用于Harley-Davidson 2014-up *型号,并且包括防水盒和AXDSP-X的线束。该软件包也可用于相同的应用,但与AXDSP-L一起出售, AXDSPL-HD2. 通用AXDSP-L封装 AXDSPL-HD1,具有防水外壳,并包括一个带橡胶保护套的线束,可扣入外壳,专为户外使用而设计。这些Axxess套件有现货,现在可以在Metra的Saddle Tramp摩托车配件产品线下使用。

 

用于DSP“ Lite”的蓝牙输入:

阿克西斯现在正在运送 AXDSPL-BT, 用于为AXDSP-L添加蓝牙接口输入,允许用户将音乐直接流式传输到接口。这非常适用于UTV或其他电动运动应用,仪表盘中可能没有主机或房间的高尔夫球车或船只以增加一个。 AXDSPL-BT利用蓝牙3.0技术进行音频流传输。

 

用于DSP“ Lite”的Toslink附件:

AXDSP-L的光缆现在长度为1至5米。的 AXDSPL-SP 用于添加来自AXDSP-L的2通道光输出,以提供更清晰的信号并具有更大的噪声抑制能力。这使安装人员可以使用某些高端放大器或处理器通常需要的2通道Toslink输入。光缆部件号是AXDSPL-T1至5。

 

阿克西斯最近更新了所有零件编号; AX-DSP-X现在是 AXDSP-X 现在AX-DSP-LITE是 AXDSP-L,套件和线束也遵循这些相同的零件编号更新。有关其他产品的信息,请访问AxxessInterfaces.com,安装人员可以每月从该网站上寻求实时网络研讨会。 麦特拉 YouTube channel 了解有关这些产品的更多信息。 *有关车辆的最新信息,请访问AxxessInterfaces.com。

关于 麦特拉 Electronics®

在Metra,12volt的安装和集成是我们的热情。我们努力不断提供最优质的产品,以应对汽车行业不断变化的技术挑战。我们积极倾听客户的要求,并投入资源开发最高质量的仪表板和线束解决方案。我们制造的仪表板比世界上其他任何地方都适用于更多的车辆应用。这就是为什么我们被称为 “安装者的选择” ® 超过72年。我们的其他品牌包括:Axxess®,T-SPEC®,安装湾®,Heise LED照明系统®,iBEAM车辆安全系统®,手里剑高性能电池®猛禽®弹道®,弹药®, 麦特拉 PowerSports®,鞍流浪汉®, 麦特拉 Marine® 和Daytona Lights™。 麦特拉 在连接解决方​​案方面的专业知识也应用于其高级家庭影院和监控产品部门Metra家庭影院集团®。有关订购信息和价格,请在线访问Metra Electronics,网址为MetraOnline.com或致电386-257-2956。

 

分享: