百思买超越了重新开设200家门店的范围

分享:
2020年第二季度的百思买报告

百思买(Best Buy)表示,在大流行的六周时间内,与去年同期相比,该公司的销售额保持了81%的增长,尽管该公司的首席执行官科里·巴里(Corie Barry)表示,尽管没有一个顾客涉足我们的商店。

此外,这家连锁店目前仅以预约方式为客户开设了约1000家商店中的700家,高于本月初的200家。现在,美国有70%的商店按预约方式运营,其余的要么只是路边提货,要么是关闭。巴里今天在电话会议上告诉分析师,大约40家商店仍然完全关闭。

截至5月4日的整个季度,该公司的收入从一年前的91.4亿美元下降至85.6亿美元。同店销售额下降了5.3%。

百思买的在线销售飙升,有助于弥补其店内业务的亏损。本季度,美国在线销售额猛增了155%。在本季度的最后六周内,在线销售额猛增了300%以上。这些销售中几乎有一半是在百思买地点的路边拾起的(仅对路边取货开放,而门仍然关闭)。

该公司将季度划分为不同的时间段,反映出这一流行病。在该季度的前7周中,收入比去年同期有所增长。随后,随着人们购买家用电脑之类的产品,销售在3月中旬激增。到此为止,然后从3月21日到4月11日,收入比前一年下降了30%。百思买表示,由于政府的刺激资金,销售在4月12日至5月2日有所改善。

查看完整 此处的收益报告.

分享: