免收店铺信息

分享:
免汽修COVID-19

随着越来越多的州发出“shelter in place”要求非必需业务暂时关闭的订单,对于定义必需业务的定义存在疑问。

截至目前,我们发现了以下内容:

根据许多州法规和国家网络安全与基础设施安全局(CISA)指南,从事汽车维修的12个伏特商店可以免予关闭。

此外,许多行业成员正在尝试确定是否提供酒精点火互锁服务的商店也将被豁免。我们已致电多个互锁提供商,并且在我们了解更多信息时会向您更新。如果您对此有更多信息,请随时在下面发表评论。

CISA向联邦和州机构提供了业务指南。它在3月19日指定的基本业务包括将汽车维修列为基本业务。你可以看到它的指导方针 这里.

加利福尼亚州的指南将“汽车维修和保养设施”指定为必不可少的基本业务。完整列表可以在这里找到:  //covid19.ca.gov/img/EssentialCriticalInfrastructureWorkers.pdf

其他州(包括纽约州)也是如此,如下所示: //www.nbcnewyork.com/news/business/what-businesses-are-considered-essential-under-ny-workforce-reduction-order/2336886/  和伊利诺伊州: //wgntv.com/news/coronavirus/illinois-essential-businesses-what-is-open-and-what-is-closed/

SEMA目前提供的与业务豁免无关的其他常规资源可能会有所帮助:

分享:

3条留言

  1. 为什么将您和您的员工的健康置于危险之中是不值得的。是的,企业需要生存才能生存,但付出了什么代价呢?世界上所有的钱都不会增加您的健康或您所爱的人的生活。是的,经济将会放缓,会有困难时期,但是如果你做得很好并且努力工作,那就可以了。大个子们担心他们的收益不会达到预期的水平,但是仍然会有利润,而且还可以。花时间清理您的商店,赶上文书工作,做库存。建立该显示,可以让您考虑购买并通过建立自己的方式节省大量资金。

    1. 我完全同意。整个想法是让人们呆在家里。我知道我们所有人都想赚钱,但这对您的工作人员或社区来说不值得冒险。我们都知道有些孩子会买那15美元的线束,但这值得吗?
      就像上面说的那样。清洁车间,搭建显示器,在演示车或员工车中刷新系统。
      客户(您想要的)会回来,因为他们知道您的工作。我取消的所有地雷都只在我们回来时才打电话给他们。他们完全理解。

  2. 艾米,我本周早些时候在Intoxalock与人们交谈。它们正在逐个州工作,以允许将重新校准扩展到特定日期,例如六月30

评论被关闭。