先锋搬到实施地图

分享:
在信息娱乐大陆的先锋队

先驱电子产品向经销商发出通知,通知他们该公司将积极执行其最低广告定价(地图)政策。

来自先驱地区经理的电子邮件通知告诉经销商和经销商,即先驱正在实施新政策,生效3月16日。它将在线购买产品,包括来自亚马逊,沃尔玛,COM,eBay和新鸡蛋的产品,以寻找地图和转运违规者。

先锋警告经销商,他们不应该转运,或者他们将被持有责任和面临惩罚。

虽然先锋在过去维护了地图政策,但经销商指出,其产品通常可以在互联网上以低于地图的价格看到。最近的通知表明,该公司打算加强地图执法。

我们联系的经销商欢迎政策。

Pioneer没有立即回复我们对评论的要求。

分享:

22 Comments

  1. 毫无疑问,先锋单手搞砸了我们的行业!每个制造商都在低地图上遵循他们的全功能单位,他们觉得他们没有选择,这可能是真的!那’第一个问题,给太多的太多,甚至在地图上迫使别人跟随!需要改变,消费者aren’对于较低的地图价格要求较低的地图价格,并在其阵容中的大多数单位以及其他单位以及其他单位的地图上令人愉快地支付20.00美元或30美元。然后让它允许它出售到目前为止地图,这么多年来一无所有,令人惊讶的是任何砖和砂浆仍然带有先锋!我已经乞求并恳求先锋来纠正这些行业杀死问题,以无济于事。反过来,他们去了BK,由中国投资者买出来,杀死日本人认为他们允许发生这种情况。当我看到它至少一年的时候,我会相信它,那么如果它实际上是纠正,并且映射被提出到他们可以而且应该是应该的;我很乐意再次与先锋聊天。直到它发生…Excelon将继续成为我们的顶级品牌…即使它确实发生了,只要他们没有,Excelon就会保持其现货’t screw the pooch!

  2. 我通常不会在这些事情上重视,但下面的某人提出了这个问题“当你无法控制分发时如何控制地图?”这是一个重要的问题,并推我走出肢体并发布回复
    控制分配是关键。
    在传统的12伏的传统类别中几乎是品牌增长的唯一途径是获得市场份额,许多品牌根本不能“控制他们的分配”。在短期内,采取了重大命中,采取了控制品牌分布,没有一些抵消那些品牌不愿意或者根本无法承受受到击中的东西。如果品牌可以对他们来说。我很幸运地降落在我们可以的地方,我们是。即使你致力于努力,这是一项挑战。总会有工作要做。我们将留下课程并工作我们的计划。

    也许有一天,所有这么沮丧的人都会将他们的业务转移到实际做他们所要做的事情的品牌。 (提示!提示!)我可以告诉你从业务(零售)的一边移动到另一面(供应商),我已经惊讶于我有多奇怪......如果我只知道我所知道的那么现在!

    “这是令人难以置信的,你对你一生的游戏有多了解。”
    - 微型地幔,
    美国棒球运动员

    请不要嘲笑我的意见,因为通常在这个平台上进行。我可能会让我的感受伤害,再也不会在平台上发帖。谢谢你!

  3. 应该对加拿大的异象电子进行调查。它们始终销售低于经销商成本的先锋头部单位,并在其广告上宣传。什么’■当视觉电子产品销售以下经销商成本时,销售先锋产品的小型汽车音响商店。

  4. 沃伦·埃林
    在我看来,先锋醒来并决定在他们的原始平台上重建他们的王国。(有利可图)当他们在70次推出超级调谐器系列产品时’他们是顶级王国建设者。如果你是汽车音频,你需要他们的线。那里没有’一个阿尔卑斯山或肯伍德。
    那些王国以后来了。

  5. 先锋能够“成功”实现他们的“目标”,以牺牲“出生”的牺牲。全部停止。
    他们承担了这个计划,主要是以更高效率和移动盒子运行的工厂的主要目标 - “食品链”中的其余部分被诅咒。
    因此,任何未经认识到的零售商都没有认识到他们的供应商不关心他们 - 超越“支付他们的标签” - 或者认为他们的业务无法繁荣不健康的品牌,坦率地不愿意将他的企业转移到品牌那更加活力。在一个世界中竞争,你需要做边缘,为了留在商业,但了解全部嗯,你不能一致地做出充分利润,超越愚蠢。支持提供价值并具有可持续模式的品牌,或支付后果…

  6. 为什么在地球上甚至应该是一百美元的无线电?这么多的技术对于如此便宜,它不必这样做......
    我们的行业多年来一直在吃他们年轻人。

  7. 之前可以更喜欢这个行动,我很高兴他们开始朝着正确的方向前进。让’希望移动远快!

  8. 无法控制分发时如何控制地图。

    我的预测是先驱将在未来两年内脱离汽车音频业务。他们已经赢得了零盈利,经销商的成本和零售。谁将出售一个收音机,如果他们幸运,他们会赚10美元的利润。当安装套件成本超过收音机时,您知道存在问题。

    1. 在这一点上,分布应该很容易巡逻,因为他们在2年前缩减了国家分销,只有5个我认为的5分销商。从那时起,他们可以在线购买并跟踪序列号。我一人,12年前通过我的经销商签署了先锋经销商协议,同意先锋’S地图政策,没有拖运。

  9. 更好地以Tri-State的声音开始,他们在自己的网站上销售地图,但随后以经销商的成本销售Amazon Front Store….

    先驱应该只是继续发明新的SKU’T通过分销提供,这肯定会让我们回来。我的第一件品牌直接15年,2年前抛弃自己。他们直接贬值的忠实授权经销商,摧毁了与最佳合法经销商的长期关系,并绝对没有为品牌承诺的经销商基地提供了任何关怀。

    Kenwood现在喜欢我的业务增加。

  10. 由于他们完全缺乏对这个问题多年来,我们不会再看看先驱。一年地打电话给我,让我知道是否有效,也许我们再次谈谈…

  11. 不是在上面的当代黑暗幽默…我最近决定购买较少的先驱设备。当然,我正朝前以成本获得单位。它是毕竟是先锋产品,每个人都知道先锋在互联网上很容易找到成本。对于我非常愉快的惊喜,几乎每个我访问的网站都是相同的价格。如果他们符合他们的地图执法索赔,Bravo就是先锋。它适合所有固体安装砖&迫击炮专业零售商。如果价格相等,您可以销售您的品牌,而且值为您为消费者创建的值。
    雷温莎

  12. It’为时已晚,我们在一年前删除了先锋。我们曾经支付我们的经销商,而不是在亚马逊和沃尔玛上销售的东西。索尼是最好的,销售伟大。
    那’s my opinion.

  13. 这对此有点太晚了…….

    我觉得他们完全责任推动我们的头部市场盈利能力至零……………..

评论被关闭。