指导 Enters Fleet Sales

分享:
指导 enters small fleet market

这是15年来的第一次,导演正在进入小舰队业务。它为其SmartStart Pro提供了升级服务计划。新选项允许舰队经理在网站或平板电脑上查看他或她的车辆。它为司机行为,旅行历史和更多提供了信息。

服务计划,称为小舰队&家庭服务支持高达200辆车辆。您可以单击一辆汽车并查看其旅行历史记录。

“很多小型企业主进入照明或卡车配件的商店。这是您可以添加的另一个配件,”Geoff Weathersby,VP说&通用汽车已连接的汽车,在指导。

“越来越多的经销商开始主动地向小企业搜索和市场,或者与当地经销商合作,以满足他们的舰队销售。这是一个不断增长的机会,客户一般正在购买多个产品的同时安装多个产品,每辆车驾驶更高的销售额,” he added.

今天的道路上估计有1200万辆轻型车辆,在5辆车的舰队或更少的车队中。

Weathersby建议经销商在休息期间或安静时期的船队销售。舰队客户的优势是他们往往是稳定的,重复继续回来装备车辆的客户。

此外,对于大多数舰队所有者来说,他们的车辆是他们最有价值的资产,因此他们希望知道这些车辆在任何特定时间以及它们是否安全地驱动的地方,他们都希望安心。

指导’■新的服务计划通过文本或电子邮件向车辆通知车队管理员。该系统还展示了迈尔斯驱动,它标志着一辆空闲的汽车,或燃烧很多气体。它还提醒经理在汽车加速时。它还显示了制动行为。

小舰队&家庭提供两级 - GPS和GPS溢价。 GPS每2分钟更新面包屑位置(最近路由),并且跳闸历史数据存储90天。 GPS定价从19.99美元/月开始。 GPS溢价具有比每30秒拍摄的位置数据更具粒度面包件,并且一年的旅行历史保留。 GPS高级定价售价为29.99美元/月。

该服务本月发布。兼容系统包括VIPER SmartStart Pro VSM550和定向SmartStart Pro DSM550。支持VIPER连接VCM550并定向连接DCM550将于2020年的前半部分到达。

 

 

分享: