罗克福德推出Prime R2放大器

分享:
Rockford-Prime 2放大器

新闻稿TEMPE,AZ 高性能音频系统的行业领导者Rockford Fosgate高兴地宣布,新的PRIME R2放大器现已上市。放大器于12月下旬开始发货到罗克福德(Rockford)授权的零售商店,现在可以购买。

R2放大器的D类技术可降低对车辆电气系统的需求,因此它们都非常高效。它们还集成了独特的P.O.W.E.R电源,随着电压升高,该电源将继续产生超过额定功率的功率,并配备了自动感应开启功能,可提供更多安装选项。单声道放大器和5声道模型包括一个可变的次声滤波器和一个远程音量控制,可以对低音进行微调并将其调整到所需的音乐音量。

所有Prime R2放大器均附带一年制造保修,如果购买相应的Rockford Fosgate放大器安装套件,则保修期可以延长到三年。

有关更多信息和完整规格,请使用下面的链接。

PRIME R2模型包括:

 

 

分享: