新的12伏照明公司

分享:
卢卡斯 Lighting

卢卡斯 Lighting由12伏行业成员创办的成立三年的公司表示,其照明灯比标准汽车照明灯具有更高的质量和更低的故障率。

卢卡斯照明提供LED替换大灯,室内灯和一些背光灯。它计划将来出售动力运动和摩托车照明。它由加州圣何塞Audio Design的零售商Mike Hong共同拥有。还有芝加哥的三Sam品牌经理,印第安纳州零售商Cartronix的前所有者埃里克·卡特(Eric Carter)说,在过去的三年中,它已经售出了3,000辆汽车,回报率不到0.03%。

卢卡斯 Lighting产品比典型的汽车照明更昂贵。一对LED大灯的起价为100美元,平均价格为160美元。洪说,典型的安装费为75美元,可带来185美元的利润。他声称,大多数商店每个月的销售量超过50件,相当于9,250美元或每年超过10万美元的利润。

他的商店每月销售100对。其他零售商开始要求产品,并且业务开始增长。卢卡斯照明(Lucas Lighting)最近签约了25个制造商代表,目前正在全国范围内销售。

卢卡斯 Lighting enters market
卢卡斯 Lighting in top photo by comparison to another brand in lower photo

卡特消除了许多照明供应商的问题:“高故障率。只需尝试获得RA。没有利润可赚。可怜的支持。安装困难。”

为了解决这个问题,卢卡斯表示其产品具有更多的光输出和更高质量的芯片组。灯罩较小,易于安装,而LED的放置位置则具有更好的发光模式。大灯包括内置的CAN总线解码器,以防止错误代码跳闸。洪说,灯光的暗点较少。

为了展示其耐用性,Hong展示了煮沸,割炬和冷冻的灯泡玻片。他说,即使前灯充满水并结冰,它仍然可以工作。

如果授权经销商安装它们,则这些LED具有3年保修。

根据各种研究,汽车照明是一个增长中的市场,复合年增长率在7%至9%之间。道路上的绝大多数汽车使用劣质的卤素灯,只能提供高达52 mph的安全视野。

洪在那里’对更好质量的需求,零售商可能会错过。

欲了解更多信息,请联系 [电子邮件 protected] 要么 [电子邮件 protected]

分享:

1条评论

  1. “Lucas”和可靠的汽车电子产品从来没有在一起,LOL。

    就是说,除了糟糕的名字选择(尽管实际上还没有,谁还记得英国的卢卡斯?)’d很高兴在市场上看到好的LED产品…我看到/安装的大多数废话都这么快失败了。闪烁闪烁闪烁。

评论被关闭。