苹果 Surprises With Strong iPhone Sales

分享:
iPhone 11 Pro颜色

苹果最近一个季度在美国和其他地区的iPhone 11销售额比去年同期增长了两位数,其中iPhone收入增长了8%,达到560亿美元。

苹果首席执行官蒂姆·库克(Tim Cook)周二告诉分析师,目前活跃的苹果设备安装量为15亿台,在过去12个月中增长了1亿多,创历史新高。

公司’库克说,包括AirPods和Watches在内的可穿戴设备创造了记录,因此该部门现在“达到了财富150强企业的规模”。仅Apple Watch创下了该季度的收入记录。

苹果目前在其所有服务中拥有超过4.18亿付费订阅,比一年前增加了1.2亿。

苹果首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,本季度总收入在美国,加拿大,墨西哥,巴西,英国,德国,法国和其他国家/地区创下了918亿美元的纪录,增长了9%,“尽管受到了外汇的不利影响,但仍有10亿美元的逆势”。 。

公司’s gross margin was 38.4 percent and product gross margin was 34.2 percent.

摩根士丹利表示期望“随着苹果扩大价格点(3月推出低价iPhone和9月推出5G),iPhone的强劲需求将继续存在,” according to 彭博社 .

您可以看到苹果与分析师进行的2020年第一季度财务电话会议的笔录 这里 .

也可以看看, 苹果’iPhone的强势回归,分析师称其将继续存在

 

资源: 苹果,  杂色傻瓜

照片:iPhone 11 Pro

分享: