Alpine提名2019年度最佳律师事务所

分享:
2019年高山代表

新闻稿:(未经编辑)—密歇根州奥本山– 1月7日至1月10日在拉斯维加斯举行的2020年国际CES上,美国Alpine Electronics of America,Inc.授予其品牌(售后市场)业务部门2019年度最佳公司。

 

活动期间,Alpine认可了在销售,市场营销,客户服务和沟通方面超出预期的独立和直接代表。

 

来自Echo Sales的Doug Hanson&Marketing因其通过现场支持和活动对经销商的坚定承诺而被任命为“ 2019年度年度最佳独立代表”,并在2019年增加了四名新的专业经销商。他的地区销售额增长了53%,音响系统业务增长了26%专注于Alpine的PowerStack系统(iLX-W650和KTA-450),CES创新获奖产品于2018年推出。

 

Jimmy Chauffe因通过销售和营销支持建立可信赖的经销商关系而被评为2019年度直接代表。 Chauffe领导了19个X-Perience活动,并通过推广Alpine的2019年直接消费者营销(DCM)策略提供了出色的客户服务。他的地区销售额增长了35%,音响系统业务增长了45%。

 

“每年我们都希望从我们的独立和直接代表那里认可出色的人才,” Alpine Electronics of America,Inc.副总裁兼品牌业务部总经理迈克·安德森(Mike Anderson)说。他们对品牌的专业精神和热情是移动电子行业所无法比拟的。”

从左至右图:阿尔卑斯山的Marco Bregenzer,Echo Sales的Doug Hanson,阿尔卑斯山的Jimmy Chauffe,阿尔卑斯山的Mike Anderson

分享: