VOXX推出了针对MECP经销商的特别支持热线

分享:
VOXX电子

新闻稿(编辑):佛罗里达州奥兰多–VOXX电子公司 今天宣布了一个新的,免费的专用VOXX技术支持经销商电话号码。 MECP经销商可以轻松致电24/7全天候技术支持热线,以提问,获得安装帮助并提供反馈。

“ MECP技术人员可以快速跟踪到电话的前面,我们的VOXX技术支持人员知道他们不需要根据MECP技术人员认证水平进行基本的故障排除,并且可以完成帮助完成安装的工作”,VOXX电子公司高级副总裁Aron Demers说。

该计划还有望通过提升受过良好教育的技术人员来帮助VOXX,这反过来可能会导致”MECP顾问Kris Bulla表示:“这可能会长期减少退货,并不必要地交换产品和更换产品。”

VOXX表示,其所有支持技术人员都将通过全面的培训课程,以在最初的几个月内获得MECP认证,以确保他们获得最高水平的教育和培训,以更好地为客户提供帮助。

“我们为MECP技术人员创建了技术热线。这些技术人员花时间在他们的未来上投资,我们对他们表示感谢。收到电话并确认证书编号后,我们将向会员发送一件免费的VOXXGarage T恤,” VOXX服务组副总裁Ed Catapano说道。

请致电844-984-1746与我们联系,团队期待为您提供帮助!

分享: