JVC推出了四个新的2020甲板

分享:
JVC徽标

新闻稿(编辑)—JVC Mobile Entertainment将在今年的CES上推出其新型的配备有HD Radio的数字媒体接收器KD-X470BHS(建议零售价为139.95美元),从而在2020年完成了10款新型音频接收器的生产线。

有了KD-X470BHS,JVC现在为2020年提供了9个Alex汽车音频甲板.Alexa通过接收器上的一个按钮激活。它允许通过简单的语音命令从SiriusXM和Pandora应用程序等流媒体服务访问音乐和内容。用户还可以获取路线,控制智能家居设备等。

KD-X470BHS还具有13频段图形均衡器,具有11种预设均衡器设置,时间对准,空间增强和声音提升,以及K2技术可增强数字声音质量。其他功能包括3组5伏高压RCA预输出。

The KD-X470BHS just began shipping. For more information visit http://www.us.jvc.com/car

 

分享: