JVC合作伙伴与SSV工作

分享:
JVC合作伙伴与SSV工作

新闻稿:长滩,加利福尼亚州。—JVC移动娱乐命名为SSV的工作原理作为JVC KD-MR1BTS数字媒体接收器的Premiere PowerSports分销商。 SSV工程将提供车辆特定插头&玩DASH套件和利用,以适应许多最受欢迎的并排的KD-MR1BTS。

JVC KD-MR1BTS是具有2.7“彩色显示器的IPX6额定接收器。它准备好了SiriusXM,包括蓝牙用于无线音频流,内置的全局调谐器,带有天气频带,一个7个频段EQ + 2套RCA用于系统扩展。 MECHLESS(CD-LIST)接收器还具有USB和相机输入,并且大按钮,因此用户可以在戴手套时操作控制。

SSV工程将提供插头&播放选择Polaris和Canam并排的Solution Spile。

有关更多信息,请访问SSV Works N4900和Jvckenwood Booth N4602在Las Vegas会议中心,1月7日TH. -10TH. at CES.

或访问 http://www.us.jvc.com/carwww.ssvworks.com..

.

 

 

分享: