批准了新的汽车音频放大器标准

分享:
新的汽车音频放大器标准

消费者技术协会车辆技术分会批准了一种新的,更严格的额定放大器标准。

新的CTA 2006-C标准要求供应商测试其放大器,并保持一分钟或更长时间的功率水平,以实现其功率输出。使用较早的CEA 2006-B标准,只要达到标准,它们就可以达到几秒钟的功率水平。 Vehicle Technology Div。的John Ivey说,新标准反映了更多逼真的用法。 MTX Audio制造商Mitek的董事长兼首席执行官。

他说,现在剩下的事情就是确定该标准是应该允许自我测试还是需要外部第三方测试。

预计将召集一个行业工作组来帮助回答这个问题。艾维说,解决这个问题可能需要几个月甚至一年甚至更长的时间。

通过自我认证,制造商可以运行自己的测试来对放大器进行评级。第三方测试需要由独立实验室进行测试。

“我认为让外部实验室来验证2006-C是有意义的。那’我个人的信念” said Ivey.

外部测试对制造商而言成本更高,并且花费的时间更长,但其好处是所有制造商都将使用相同的测试程序以获得更真实的结果。

“Either way, it’对行业来说很棒” said Ivey.

目前,您可能会看到一个1,000瓦的放大器,其成本仅为69美元或1,000美元。艾维说,其他行业并非如此。“在汽车工业中’这是评估马力的唯一方法,” he noted.

“每个人都知道这是一个问题…现在2006-C已被采用,一旦我们弄清楚了它是如何’s going to test–self or outside lab–真正重要的部分是零售商支持它,我们将信息提供给消费者,以便他们可以进行有根据的购买。我们需要制造商和零售商来支持它,这表明我们的行业很认真地将正确的信息传递给消费者在苹果与苹果之间的比较’重新购买。目前,公司对功率的评估方法无处不在。我们公司从亚马逊购买产品并对其进行了测试。一些公司正在以产品实际性能的许多倍来评估安培。我们必须对其进行修复。 。”

他说,经销商可以选择为使用该计划的制造商提供支持,并帮助他们教育消费者为何500瓦CTA 2006-C放大器要优于非CTA额定2,000瓦放大器。

艾维说,目前只有大约11家公司参加CTA 2006放大器评级,而市场上有多达100个放大器供应商。

 

分享:

13 Comments

  1. 我记得以前的AMP评分– WHS —当照明击中—
    让我们看看它会去哪里–

  2. 起作用的唯一方法是,如果有一种方法可以欺骗作弊者。想到集体诉讼,虚假广告,欺诈和类似的带有DA的违规行为’的办公室将是一个很好的开始。没有这个,教育消费者的唯一途径就是亲自面对,这越来越稀缺。
    用汤米·博伊(Tommy Boy)的话说,
    “我可以在包装盒上盖章担保,但这意味着您有一定的保证金$ h..T”

    1. 那将要求太多! ðŸ〜,’我对有多少公司会采用这种方式以及我们将看到哪种价格上涨感到好奇。 Big D,Steve Meade和Budget的更多YouTube视频可能开始出现。我不知道日落,其他人会付钱给第三方如EMF或JP来测试它们。此第三方测试的规定必须非常严格,否则每个人都会胡说八道。

  3. 大多数消费者是无知的。特别是有关其购买商品的重要特征。大多数音频消费者购买的扬声器类型超出了他们的音乐欣赏偏好。一世’我们已经看到很多人围绕着一组10或12英寸的低音炮,而他们所听音乐的80%是’t表示所需的应用。大多数人都在处理音频质量,因为其他方面都是如此。他们相信有人告诉他们。一世’我听过关于过分失真的系统的赞美评论,这几乎使识别艺术家或歌曲成为不可能。大多数人是绵羊。很少有人会行使发表意见的能力,而与主题主题不同的人很少会发表意见。

  4. 与放大器相关的汽车音响行业就像钻石行业。狡猾的卖家(在这里插入了Sound Around旗下的Pyle / Pyramid这样的品牌)会掠过不知情的消费者。任何人’一直被卖到这个市场的罪魁祸首。尽管在此过程中具有任何完整性,但他们仍追求$。这些标准,尽管您必须爱标准,但要迟到一天,而且要少付一美元。

  5. 理查德,我们确实同意几点。现在不再是1985年,是的,售后汽车音响的消费者比几十年前更少,而且购物方式也不同…。或者是吗?我们可以做两件事之一。我们都可以承认失败并尝试与互联网定价相匹配,因为这是我们看到并相信客户也以这种方式看到的唯一明显的价值,或者我们可以尝试通过提供体验来创建新客户,(是真正的汽车,不仅令人愉快,而且具有一定的教育意义),非常吸引人,实际上使人们对音频升级感到兴奋,并创造了使价格居于次要的价值。向Alpine询问他们的X体验事件。他们工作。很多繁重的工作,没有捷径可走,但最终,作为一个行业,我们需要全力以赴,以帮助提高标准并创造更多激情。
    即使您的销售团队可能认为客户不会在意放大器的新标准,也是一件好事。在许多情况下,作为销售专家,我们需要全心相信产品,然后我们才能为消费者提供适当的解决方案。更高的额定功率标准可以通过帮助说明为什么功放可能会贵一点,而所提供的价值实际上是更好,更可靠的声音而不是额定功率来增加价值。…。除非您提供的品牌可能与其评级不一样……

  6. 里克

    当我花点时间解释阿尔卑斯’的放大器技术,我在Type X放大器上的闭合率几乎达到100%。包括我在内,有些人喜欢静读。请记住,人们一直在寻求音乐六千多年了。我喜欢你的回应,他们’关于这是很多事实。设置演示车,给他们演示,让他们感到很重要,关闭率会让您感到惊讶。我的经理告诉我,我们的演示车比我的音响室更好。这是非常好的,但是没有什么比真实的东西更好。骑着音乐。

    1. I’d agree. It isn’真的很难解释,甚至花时间解释,当然演示总是最好的。话虽如此,如果所有制造商都参与进来,这个想法将会成功得多。

  7. It’时间到了。二十多年来,我一直在告诉客户,我们的行业不像家庭音频行业那样受到监管。我知道受管制的词可能是一个威胁性的词,但我认为在这种情况下’s about time.

  8. 典型的消费者几乎没有科学知识。多年来,光滑的广告文案一直被用来掩饰这种无知。公司已经建立了帝国。恕我直言,你几乎可以告诉他们任何事情,他们’d buy it –例如,CCA可以替代笨重,昂贵的铜缆。哎呀,当这种情况受到知情人士的挑战时,您甚至可能会看到他们急于捍卫这种欺骗性的营销做法。

    尽管我赞扬这种理论,但现实是,事实并非如此。’1985年以后。如今,人们用表情符号在10个字符的文本消息中提取信息– ain’没有人有时间阅读有关他们没有被剥夺的技术演讲。将压缩文件流式传输到开关放大器已经成为日常工作。 。 。放大器能否满足这些新标准真的重要吗?

    寻找高质量的消费者已经知道在哪里可以找到它。

评论被关闭。