PowerBass.到intro gm plug n播放扬声器

分享:
PowerBass. Intris Gm丢弃扬声器

PowerBass. 它说,计划将此春季运送唯一的OEM直销更换扬声器,用于通用电机车辆。

扬声器螺栓进入工厂扬声器位置,看起来像工厂扬声器。 PowerBass表示,它们直接插入没有导线的接线,无法剪切或钻孔。

扬声器以6.5英寸或6 x 9英寸的同轴提供或为6 x 9组件。 PowerBass还将提供6.5英寸型号的双输入插头,以容纳旧型号的通用汽车车辆。

该线路应符合所有通用汽车,卡车和SUV和PowerBass,并希望为GM开发一个Bose替代扬声器。它将包括2个欧姆发言者,将直接与BOSE GM音频系统一起使用。

如果客户想要为他或她的系统添加更多电源,则所有扬声器都可以由售后放大器驱动。

PowerBass.已经为Ford和Toyota提供了OE直接配合扬声器。它计划在未来为本田,宝马和大众提供类似的发言者。

PowerBass.将在CES显示期间显示在CES Show Hotel,1月6日星期一至1月8日星期三。

分享: