Tint World开设其第一届弗吉尼亚州位置

分享:
TINT-WORLD-LOGO

新闻稿 (未经编辑的): 切斯特菲尔德,va - TINTWORLO®AUSPORIVESTECTINGCENTERS™是一家领先的汽车配件和窗户着色特许经营权,今天宣布在北切斯特菲尔德的第一届弗吉尼亚地区开幕,根据当地企业家杰弗里·科尔巴特和威廉·斯佩德的所有权。该商店将供应切斯特菲尔德,Henrico,汉诺威县,以及里士满市。

Corbett以前在汽车舰队行业工作,并在一个屋顶下提供的所有服务,对TintWorld®的特殊兴趣开发出特殊的兴趣。

“有大量的小型操作,提供了TINTWorld®Services的元素,但没有任何事情,”Corbett说。 “我们希望为我们的北切斯特菲尔德社区带来这种广泛的统一服务,为客户提供良好的体验。”

北切斯特菲尔德的TintWorld®将提供全系列的汽车造型和安全服务,包括汽车色调,汽车涂料薄膜,车辆包装,陶瓷涂料,移动电子设备,先进的驾驶员援助系统,汽车立体声升级,工作卡车装备和住宅和商业窗膜安装。

“Jeffery在舰队汽车中的经验使他成为TINTWORLO®家族的完美契合,”TINTWORLD®CACEOCHICSOMCHICALS表示,Charles Bonfiglio表示。 “杰弗里和威廉对我们提供的产品和服务的热情是他们的员工和客户将注意到和欣赏的东西。”

北切斯特菲尔德商店的全新TintWorld®位于北切斯特菲尔德,北切斯特菲尔德,VA 23235。有关更多信息,请致电(804)459-8792。

TINTWORLO®USAMOTIVESTEDENTER™提供汽车和船舶配件的销售和安装,移动电子,音频视频设备,安全系统,定制轮胎和轮胎包装,窗口着色,车辆包装,油漆保护膜,细节服务,纳米陶瓷涂料,维护和维修服务等等。 TINTWORLA®也是居民,商业和海上电脑窗口特征和安全电影服务的领先供应商,位于美国和国外的位置,拥有全球特许经营机会。

关于TintWorld®.

TintWorld®成立于1982年,已成为汽车造型,住宅,商业和海洋窗口着色和安全电影服务的屡获殊荣的特许经营商。通过在美国和国外的汽车造型中心™,每个特许经营地点约有20个利润中心,从店内附件安装到场外销售和安装住宅,商业和船用窗户着色和安全电影。要了解更多,请访问 www.tintworld.com. and tintworldfranchise.com..

分享: