JL Audio预览船用DSP /放大器

分享:
JL Audio MVi Marine DSP /放大器

上周在KnowledgeFest上的JL Audio展示了8个船用音频放大器产品线,这些放大器具有内置数字信号处理功能。

新的MVi系列产品将于10月发货,实际上是JL Audio的 VXi放大器 与DSP一起进行音频调谐。用户现在可以调整系统以匹配其体育活动,无论是钓鱼还是滑水。

与VXi系列产品相比,某些新放大器具有更多的输入/输出,以适应船上许多不同的区域。

放大器有白色。它们与JL Audio提供的新软件一起使用,可从手机,笔记本电脑或平板电脑进行调谐。单位是耐盐和雾的与不锈钢和镀金。

该系列包括两个系统放大器,多通道型号和两个单声道放大器。

“船用系统可以受益于在汽车市场上流行一段时间的相同系统调整优势。借助带有集成DSP的MVi在EVi中使用EQ,延迟,交叉,信号路由/混合等功能,可以针对各个聆听位置以及从钓鱼到滑水或冲浪的各种水上运动进行系统调整,”JL音频营销总监Bryatt Fischer说。

新型号之一是MV1000 / 5i,这是一款具有24位/ 48Hz处理能力的5通道系统放大器。功率输出为4 x 75瓦加上4欧姆时1 x 400瓦,或者4 x 100瓦加上2欧姆时1 x 600瓦。

功能包括差分平衡输入,带有独立DSP的RCA模拟预输出以及高级回滚热保护。

除其他单声道和多声道配置外,该产品线还包括一个8声道全范围放大器(如上图所示)。

 

标签:
分享:

7条留言

  1. 嗨,比尔,这些放大器,或任何其他JL放大器都提供“signal summing”。我个人希望听到每位司机’的前波以时间校正的方式到达掌舵。讨厌,如果你必须…我打算卖掉很多这些。

    1. I’d表示这些东西已经在软件中内置,并且可能要花更多的时间和金钱来进行编码,而不是仅仅保留它们。

      1. 同意对于这些船用系统,仅软件上的可调节性就值得其金。尤其是那些带有塔式扬声器的家伙,大约我们有时间给醉酒的家伙LESS旋钮转动并取消仪表板安装均衡器’s.

        1. VXi是否以某种方式取消了音量旋钮?是否以某种方式删除了每个海洋源设备上的EQ功能?内置时间校正和信号求和如何防止醉酒的人做任何不同的事情?只是喝那个JL酷玩乐队,还是什么?

      2. 谁说解构软件的话?什么时候客户可以花400-500美元以下的价格购买不带DSP的体面船用放大器?从商店所有者的角度来看,在预算不变的情况下,要出售两倍功率/数量的扬声器。要点是,时间校正和信号求和不用于船上。为什么要为此付费。

评论被关闭。