Kicker Intros线路输出转换器

分享:
踢线输出转换器

新闻稿(未经编辑):美国斯蒂尔沃特– KICKER为安装创新提供了更多支持® 宣布推出 KISLOC2立体声线路输出转换器,现在可在授权的KICKER经销商处在实体店和在线商店购买。除了标准的LOC特性外,KISLOC2还具有远程接通线,因此安装人员无需寻找开关的12伏电源。

此外,与传统的LOC不同,KICKER KISLOC2的设计没有电感器,无论音量大小或音乐类型如何,都能提供完全平坦的频率响应。

创新的KICKER KISLOC2不仅具有出色的声音精确度,还利用无线电的DC偏移将输入的高电平信号转换为RCA信号 一条功能强大的100毫安,12伏远程线,可提供足够的远程电源,以通过此单一连接打开多个放大器。 KISLOC2还包括用于开机验证的信号感应LED。

有关更多信息,消费者可以登录www.kicker.com/KISLOC2。

KICKER Performance Audio产品,Stillwater Designs 和 Audio,Inc.的子公司®适用于全球授权零售商的移动和家庭音频售后市场,以及船和汽车制造商的原始设备。寻求有关KICKER或Livin’Loud的更多信息的消费者® 可以致电1-800-256-5425致电消费者信息专线或访问品牌网站www.kicker.com。消费者可以在Facebook.com/kickeraudio、Twitter.com/kickeraudio、Instagram.com/kickeraudio或Pinterest.com/kickeraudio上社交关注KICKER,并使用#kickeraudio和#livinloud标签。

 

KICKER KISLOC2立体声线路输出转换器规格

 通道通道2

最大输入[伏特,瓦特RMS] 16,55

最大输出[伏特] 8

远程引线功率[mA] 100

远程开启电源扬声器导线(通过DC偏移)

高度[in,mm] 1,25

宽度[in,mm] 1-1 / 2,38

长度[in,mm] 1-5 / 8,41

 

 

标签:
分享:

1条评论

评论被关闭。