零售意见:廉价的方法来修复商店

分享:
马克米勒& Family

由Mark Miller.

基于我们上次编辑的成功,我们决定做一系列旨在帮助改善移动电子行业的文章。第一个主题是以廉价的方式来改善商店的外观。许多人,我所包括,可以让我们开始错过事物的日常业务所以淹没。

我从客户上获得储备在我的商店上的储备赚钱有关其他商店的评论。我听到这样的评论,“我走进去,环顾四周,走出回去,”或“在看到它看起来有多黑暗和肮脏后,我对这个地方失去了所有信心。”

好消息是你可以改变这种看法。

它开始诚实评估

我找到了最好的方法之一是通过乘坐商店的不同区域的大量照片,然后在第二天或第二天早上审查它们。我喜欢从设施外面的图片开始,包括停车场区域。然后我在商店里面移动,拍摄所有显示器,地板,天花板,销售区域等。然后我拍摄卫生间的几张镜头,最后是安装湾的几张镜头。我还建议询问至少两个没有与您的业务相关的人,但适合您的目标人口,查看图像。

眼开口部分是其他人在精神上拿出来的物品。然后是时候做出决定,通常基于成本。

没有成本或低成本的改进

这是一个通常免费完成的流行物的列表:

  1. 干净,然后清洁更多。我不能足够强调这一点。人们信任你第二大购买房屋的成本,他们希望有人能够信任。一个肮脏的环境导致人们认为你不在乎并且不专业。

清洁卖

 

 

 

 

 

 

 

 

如果您有任何污渍的地毯,请租用蒸汽清洁剂。如果您有瓷砖或层压板,请在需要时使其擦洗和打蜡。清洁客户可见的每个角落和裂缝。在商店,陈列室,浴室,等候区和安装托架外面。这是值得的。

  1. 扔掉杂乱。虽然许多供应商都有良好的意图,但太多的销售材料看起来很俗气。如果它由纸板制成,请烧掉它。如果您的地板上有物品,请减少几乎所有挂起的标志,表顶部显示器等。库存堆积的库存创造了一张购买它的图像,畅销它便宜。如果这就是你想要的,那么你已经完成了你的目标。但是,如果你想被称为更好的商店,那就是第一次做它的那个,那是时候改变了。
  1. 填充显示屏中的所有孔。将产品放入其中或构建可以隐藏孔的空白。我们构建了空白,在实例中,那个不可用,我们将安装一个产品但不挂钩。它填充了一个洞,直到替换产品到达或我们可以制作更多空白。
  1. 确保显示正常工作。
  1. 更换任何烧坏的灯泡。如果需要,将一些新的照明添加为成本允许。现代LED照明为您提供了很大的机会,突出店铺的某些产品或地区。
  1. 如果需要,扔油漆派对。这使得一个差异世界。并找到一个具有良好风格感的人来向您建议颜色。重要的是,正如你可能认为黄色或橙色的墙壁是一个好主意,如果留给你自己的判断......。我会让你坐在那段一段时间内。
  1. 评估员工服装和卫生,并根据需要进行更改。我们为销售人员和安装人员创建了统一的标准。一切都从鞋子一直到他们的头上的帽子,介于两者之间。如果你想更好,你必须看一下。干净利落。
  1. 如果您有一个未完成的演示车,则完成它。并确保它的演示是您想要推广的产品和类别。并且它正常工作。看起来不错。如果您向他们展示计划,您的供应商将帮助您使用演示车。我保证。

执行计划

一旦您根据上述列表优先考虑改进,那么实际上就执行它们。如果需要,请从免费物品开始,然后移动到低成本。您,您的员工和您的客户将看到差异,并且在最重要的内容时应注意到的差异。

坚持规划

最后,一旦执行计划,就不会回到旧方式。说实话,这将需要一段时间,因为它将成为你的新事物。坚持计划,将所有员工与您保持同一页面,并为伟大的东西做好准备。我相信你,我相信我们的行业。

分享: