Maxxsonics任命拉丁美洲销售总监

分享:
Maxxsonics

芝加哥– Maxxsonics USA首席执行官Alden Stiefel任命了新董事来推动该市场的发展 Hifonics, MB Quart , 紧缩 奥泰克 拉丁美洲的品牌。路易斯·拉拉尔德(Luis M. Larralde)被立即任命为拉丁美洲销售总监。

史蒂芬(Stiefel)说: Larralde在拉丁美洲市场拥有20年的经验,比我认识的任何人都更了解商业文化和音频游戏技术。我们渴望让Luis能够在电话和旅途中与Maxxsonics的长期客户见面,同时与新的合作伙伴和国家/地区建立关系。

路易斯·拉拉尔德

在担任新职务期间,路易斯带来了他在消费电子领域的二十年经验,领导国际销售工作。

Larralde说:“我相信我在这些市场,渠道方面的多年经验,以及对客户12V需求的深入了解,使我具有独特的资格,能够将Maxxsonics品牌积极地带入拉丁美洲的汽车音响市场。 ,海军陆战队,Powersports和家庭音频,”拉拉尔德说。

拉丁美洲的分销商和经销商可以直接通过电子邮件与Larralde先生联系。 [电子邮件 protected]

 

分享: