OEM医生:更好的盲点探测器

分享:
OEM医生

如果您几年前尝试安装售后市场盲点检测器而感到失望,那么现在该重新考虑一下该类别了。较新的产品更可靠,更易于安装。

许多新的微波盲点检测系统不太可能发出错误警报,并且更擅长连接到车辆。他们需要更少的安装时间。抓住–它们仍受安装程序专业知识的约束。

几年前,我写过有关盲点技术的文章,但是从那时起,市场不断发展。我给的变化,你需要选择进行盲点检测系统,当知道这个医生认为一个简要的回顾。

微波与超声波

多年前,所有售后盲点检测系统都是超声波的。自从微波技术问世以来,超声波在微波领域的地位越来越低。以下是两者之间的简要概述:

ULTRASONIC是一种基于“视线”的系统,可以发送不可见的雷达光束以寻找物体。它反弹回来,测量物体的距离为 多久 需要 用于接收返回信号。用户通过蜂鸣声或LED灯发出警报。

当将该技术编程到特定车辆上时,该技术非常可靠,因此许多OEM汽车制造商如今仍在使用超声波。他们可以控制汽车参数的各个方面,例如保险杠高度,轴距,传感器角度,甚至功率消耗,以实现精确的用户体验;这就是为什么大多数唐’升级到微波炉。

售后市场无法控制这些参数。我们需要适用于多种不同车辆可能性的通用系统,因此,由于邮箱,灯杆等原因,我们会遇到错误警报或LED持续闪烁的原因。这就是MICROWAVE技术的先驱,该技术被吹捧为解决超声FALSING问题和缩短安装时间的解决方案。

微波盲点传感器技术不在人们的视线范围之内,因此它可以安装在保险杠后面。无需钻孔。它还具有更精细的信号,从而减少了错误警报的数量。

微波系统还包括交叉通信,其中一些较新的系统还增加了入口和出口区域监视功能。

盲点检测中的交叉交通

交叉交通-当您退出停车位或车道时,系统将检查垂直于车辆保险杠左右的来车,并发出警报。它’顺便说一句,这是一个非常方便的功能,尤其是考虑到道路和停车道的拥挤程度和繁忙程度。

进入和退出区域监视最初仅通过OEM工厂解决方案提供。系统可以在此处监视经过您的车辆或何时经过的车辆。当前,许多售后市场系统仍仅监视车辆经过的时间 .   但是一些公司增加了此功能。

 VSS vs GPS vs CAN总线

盲区系统需要与您的车辆速度和档位进行通信,以确保功能在需要时打开,而在不需要时关闭。

VSS-这是系统设计用来连接到车速信号线的地方。通常,这根导线从变速箱轮毂上脱落,通常可以在车辆内部触及。对于在其他两种系统类型(CAN BUS和GPS)上通讯有问题的汽车,这种类型的系统可能会非常有优势。像丰田,雷克萨斯和斯巴鲁这样的制造商都从这种系统配置中受益,因为VSS线很容易贴上标签并且位于车厢内。

GPS-系统在此处使用GPS天线发送和接收车辆的速度和方向,以控制某些功能(例如交叉路况或低速监视)的打开和关闭。尽管此功能非常通用,不需要与汽车进行技术交流,但我发现它有时很不错,但也不足。就像在GPS导航中一样,高大的建筑物,树木,丘陵和山脉会阻碍信号的可靠性。由于我们将其用于盲点监控,因此有时似乎有点冒险,但这只是我的观点。

CAN BUS-这可能是最常见的。它通常位于仪表板下方的OBD2诊断连接器上,并且可以提供系统所需的所有信息(例如反向,转向信号等),因此易于访问。在大多数情况下,它非常可靠,可用于令人满意的最终结果。

然而,潜在的副作用是上述提到的车辆,例如丰田,雷克萨斯和斯巴鲁,从而使得CAN BUS信号信息对于售后系统不够稳定。它可能导致不稳定的反馈问题。

单独的传感器V.许可板框架

如果您已经在安装此类产品,则可能已经找到了适合自己的系统。两种类型都可以。我本人是一个基于传感器的人,但是我从许多人那里听说他们更喜欢车牌框架解决方案。这是我的两分钱:

分离式传感器系统

这些类型的系统提供了非常详细的监视范围,并且非常精确。限制取决于安装方式。您可能需要删除一些工厂面板。这增加了安装时间和人工成本。但是,这种类型的配置已被证明是最可靠的。

牌照板框架系统

在该系统中,传感器内置在车牌框架中。安装非常迅速。该系统运行良好,可在包括卡车在内的许多车辆上运行。缺点是该位置减少了车辆左侧和右侧的磁场感应量。

 

标签:
分享:

1条评论

  1. 说得好!!喜欢它,就像制造商一样喜欢看到这一类别并取得成功!希望有更多的经销商,安装人员和销售人员能够支持并开始赚钱!

评论被关闭。