VOXX出现在价格上是对的

分享:
VOXX汽车视频价格是正确的

VOXX后座视频系统将是价格正确的奖品之一,6月7日在CBS上,作为将售后市场汽车视频暴露于广泛的受众的手段。

VOXX发言人表示,这一标志着第一次VOXX的移动视频组出现在节目上。

要特色的产品是一个通用椅背智能系统,具有两个10.1英寸监视器。父母可以通过他或她的手机来控制系统,而不会围绕后座。该系统的街道价格为1,299.99美元。

定向还有viper远程启动产品,即今年早些时候是正确的,并在节目中提供了六次奖品。 Marketing Chris Pearson表示,今年可能会在今年额外的5至10次。

价格正确达到每周观众约4至500万观众。根据维基百科的说法,它是电视历史上最长的网络系列之一。

VOXX Electronics VP车辆娱乐Joe Caltabiano表示,“观看展会的一般人口现在将接触一个非常可行和可关联的车辆后座娱乐选择。将12V产品带到主流是成长业务的唯一途径。“

他指出,今天,大多数人只使用12伏或汽车经销商学习后座视频选项。 “今天的大多数消费者甚至不会知道在哪里可以在其车辆中安装视频系统,或者如果这样的选择甚至存在。自从20年前推出的情况下,对车载娱乐的需求一直都在那里,但敞口消费者没有。这是将12V产品带入聚光灯的门户,以所有人口统计学,无论何处播出。作为制造商,我们正在努力通过我们的社交媒体活动,并通过与价格正确的高可见性网点合作,帮助我们的零售业发展产品意识。“

VOXX的视频’S智能系统可能是 在这里看.

标签:
分享: