三个逾期分销商更新

分享:
三辆汽车音频分销商公告

以下是三个经销商更新,包括过去六个月发生的汽车音频分布中的两个重要公告。

MRI.

基于康涅狄格州的汽车音视频和定制家庭影院经销商MRI于3月份购买了一家未公开的国家家居剧院经销商的Snapav。 Snapav实际上是在家庭影院MRI的前竞争对手。

MRI.表示,其汽车的音频方面不会受到影响。

通过购买,MRI获得了国家足迹,现在携带许多Snapav家庭剧院品牌。 MRI总统罗伯特院长叫购买,“A great opportunity.”

事实证明,MRI只是Snapav的一部分’s买虱子。本月Snapav宣布 计划获得 家庭自动化公司控制4个以每股23.91美元的现金交易,总价值为6.8亿美元。该合并预计将于今年下半年完成。

MRI.在纽约州普拉维尔,CT和奥尔巴尼的总部提供汽车音频。它还拥有Woburn,Ma和Norwalk,CT的家庭影院设施。它有40名员工。

 

scische.

12月,Scische将其直接经销商转移到两步分销,除了美国(MESA)购买集团的移动电子专家成员,仍然存在于经销商直接地位。

除了MESA成员外,所有经销商都针对与当地的Scische经销商合作。

五个月后,Scische表示,此举成功,导致“良好的两位数增长”和增加数量的经销商账户。

该公司表示,此举反映了随着汽车变得更加复杂的变化的需求。 “它达到了我们觉得我们无法完全教育经销商......”斯科希斯·佩斯金斯纳森珀金斯说。 “经销商在某些领域的直接市场比我们更好,更能能够为客户提供服务,特别是现在,拥有专业安装。”

在经销商中,Scische与定制加分配,团队营销,Dow Electronics,Lesco Distributiuting和A&W Distributing.

 

道琼斯电子产品扩展了其Voxx和Arc Audio的分布,截至3月1. Voxx以前仅在TX,OK,LA和AK的Dow地区提供。它现在提供了Dow运营的所有13个州。

arc音频以前可从Dow In Fl,Ga,Ms,Al和Tx的一小部分获得。它现在也在所有13个州提供。

 

分享:

1 Comment

评论被关闭。