汽车制造商首批DVR选项之一

分享:
福特DVR Thinkware

Thinkware宣布可通过EchoMaster获得的若干行车记录仪捆绑包已通过福特汽车公司的认证’的授权附件程序。

福特经销处现在提供三个仪表盘捆绑件。它们是首批作为福特授权附件提供的DVR,也是首批由汽车制造商作为选件提供的DVR。

捆绑包包括带8 GB SD卡和OBD 2线束的单通道DVR,以及带后置摄像头和16 GB SD卡的升压2通道型号。产品线的顶部是一个模型,增加了一个面向内部的红外摄像机。查看所有型号 这里 .

Thinkware于1997年在韩国成立,并于2014年4月在美国首次推出了行车记录仪。

Thinkware北美业务发展总监Brian Yang表示:“福特是全球汽车的标志性制造商,我们很荣幸能与如此出色的合作伙伴合作,并对这一有意义的成就感到兴奋。

有关更多信息,请访问Thinkware和EchoMaster网站:thinkware.com和EchoMaster.com

 

 

分享: