SiriusXM推出了吸引年轻用户的计划

分享:
SiriusXM将EyeLock安全性用于电子钱包

SiriusXM宣布了一项新的Essential订阅计划,该计划专为汽车的任何地方而设计。每月8美元的计划旨在吸引可能希望在智能手机或智能家居设备上收听的年轻受众群体(包括 亚马逊Alexa,亚马逊Fire TV,Chromecast,Apple TV,Roku,Sonos扬声器,Xbox,索尼PlayStation等 )。

SiriusXM说,现在美国大约三分之二(12岁以上)的人都在播放音频。为了满足他们的需求,它推出了新的仅$ 8的流媒体套餐,其中包括完整的音乐频道和许多体育谈话频道,但不包括Howard Stern或NBA,NHL和NCAA频道。

SiriusXM将与Essential计划的首次推出一起,在多个渠道和平台上开展营销活动。’s tagline: SiriusXM。无需汽车。

“SiriusXM的优势’数百万年复一年地订阅和收听汽车的人们可以看到这种编程方式。我们’ve现在已经创建了Essential订阅,作为许多人(尤其是年轻的消费者)的一种有吸引力的选择’t have a car or don’花很多时间在车上”SiriusXM汽车外部营销副总裁Matt Epstein说。

更多信息请访问 SiriusXM.com

标签:
分享: