视觉零汽车公司宣布新网站;目标

分享:
视觉零汽车

新闻稿(编辑):密歇根州索菲特新汽配行业集团 视觉零汽车网络 宣布在VisionZero.US上新改版的网站适时于四月份的全国分心驾驶意识月。

零愿景的目标是到2045年将交通事故死亡人数减少到零,这是一项全球倡议的一部分。

该小组还宣布其8个成员的咨询委员会批准了一些使车辆在道路上更安全的目标,其中包括:

•与供应商合作,帮助推广创新的救生后市场产品

•为零售商安装安全产品制定标准

•在消费者和认可的零售商之间建立联系

•通过社交媒体活动直接与消费者对话

“我们认为,就像采用零视线的城市,市政当局和其他实体一样,成功的关键因素将是在各个层面上建立意识,”零视线汽车网络的创始人杰夫·瓦里克说。 “在未来两年中,我们的目标是教育和授权我们的供应商和零售合作伙伴,使Vision Zero成为他们自己故事的一部分。我们希望他们在他们的产品和实践中注入零愿景的价值观,以便他们在与客户的互动中成为有机的大使。”

新设计的网站介绍了关键安全产品类别。将来,它将包括认可的零售商和安装设施的目录。

欲了解更多信息,请联系执行董事Bernie Sapienza。 [电子邮件 protected],或访问以下网站: www.visionzero.us.

关于视觉零汽车网络
“零视觉汽车网络”是一个501(c)(3)非营利性组织,致力于通过增加救生技术来教育和鼓励挽救生命。通过使用几种先进的驾驶员辅助系统(ADAS)和为汽车售后市场开发的技术,我们有能力立即产生影响。我们希望利用这种力量来发挥每个驾驶员的优势。不到十年。明年不行。下周不行。不是明天。今天,就在这一刻,售后消费电子行业拥有可以帮助驾驶员避免致命事故的产品和技术。我们的任务是将这些产品放入现在已经存在的汽车和卡车中。一旦这样做,我们就可以帮助避免在美国道路上造成10,000人死亡

分享: