siriusxm将100个通道添加到app

分享:
SiriusXM使用Eycock Security进行电子钱包

SiriusXM星期四首次推出了100个新的商业免费音乐频道,作为其流应用的一部分。

在某些情况下,新渠道将音乐与两个或更多传统的SiriusXM站组合,或者它们包括新创建的格式。

例如,SiriusXM为80年代风扇提供通道8。新的流频道包括80岁的前100个,80秒,8个锻炼和80秒。乡村音乐粉丝现在得到了主要国家前100名,主要国家80年代击中和主要乡村派对;和舞蹈音乐的BPM听众现在有选项,包括BPM Top Hits,BPM Discovery和BPM锻炼。

可以查看新渠道的完整列表 www.siriusxm.com/xtrachannels.

叫做XTRA通道,通过SiriusXM App,Web播放器和选择连接的设备,新电台可用于SiriusXM所有访问和SiriusXM总理流传输用户。路径订阅者还可以接收Xtra频道。

订阅者还可以通过3月在他们的车辆上预览SiriusXM Spotlight(Channel 4)上的SiriusXM聚光灯(频道4)上的一些Xtra通道。

使用新的Xtra频道,SiriusXM应用程序现在提供300多个通道。

标签:
分享: