Wet Sounds宣布新任代表

分享:
湿的声音徽标

新闻稿(编辑):休斯顿–Wet Sounds很高兴地宣布它已与Marketing Pro’s Inc.合作,在德克萨斯州,俄克拉荷马州,阿肯色州和路易斯安那州代表Wet Sounds。 Marketing Pro将会在12伏,航海和powersport经销商网络中为经销商提供产品和销售支持。

“ Marketing Pro在移动电子行业拥有无可挑剔的声誉和悠久的成功历史,”Wet Sounds区域销售经理Ray Woodall说。

Marketing Pro的团队包括创始人George Reed,Pete Daley,Jim Wehling,Mike Penny和Kevin Knox。 Marketing Pro在开展业务的40年中赢得了众多行业奖项,其中包括2014年至2018年《移动电子》杂志的“年度最佳公司”。

有关Marketing Pro的更多信息,请访问www.marketingprosinc.com

分享: