Metra在KnowledgeFest举办新产品培训

分享:
新徽标徽标

新闻稿(未编辑): 美特拉电子® 在加利福尼亚州长滩举行的2019年KnowledgeFest™活动上,将为移动电子安装人员举办三场新产品培训课程。作为Diamond Ultra的赞助商,Metra自豪地通过为安装人员提供深入的培训课程来支持该行业,该课程将概述新的音频集成产品和内置电子仪表板。的 安装学院® 还将参加展会,为现有安装专业人员推广他们的移动电子培训计划和继续教育课程。

Metra的供应商培训课程将涵盖在SEMA和CES上推出的许多新型移动电子产品和集成产品,包括Axxess的新型AX-DSP-X和AX-DSP-LITE。培训课程还将介绍来自Metra的TurboTactile™,TouchTronix™和TurboTouch™产品线的集成电子设备的最新仪表板。会议将于2月23日(星期六)下午3:00、2月24日(星期日)下午4:45和2月25日(星期一)上午10:15举行。Metra的客户可以使用Metra的VIP免费注册KnowledgeFest代码,可根据其销售代表的要求获得。 Metra将于2/23在长滩的1010展位–2/25,也将从3/15起在印第安纳波利斯活动的222号展位–3/17。由移动电子协会(MEA)制作的有关该节目的其他信息,请访问: KnowledgeFest.org

标签:
分享: