Kicker与El Capitan合作在迈阿密游艇展上

分享:
Kicker-El-Capitan

新闻稿(未编辑):美国STILLWATER-KICKER® 在迈阿密国际游艇展上揭开2019年划船季节的帷幕,展出革命性的塔式系统,船用放大器,低音炮和扬声器。该展会位于2月14日至18日在迈阿密海洋体育场公园和盆地举行的活动,KICKER专家将随时为消费者提供产品和信息。

KICKER的展位将位于运动钓鱼馆(D帐篷)的D139展位。还可在El Capitan体育中心KICKER隔壁D135的展位上现场购买KICKER航海产品。

KICKER代表将在整个星期内与船舶制造商和感兴趣的消费者讨论其海洋产品,以及创建信息性,娱乐性视频,并在展会期间现场录制,然后发布在社交媒体上。

KICKER的摊位和销售代表将展示功能强大的KMTC超大号角塔式罐头,该罐头可产生音乐会级别的音量,且清晰度极高。每一种KICKER船用产品均符合或超过ASTM工业标准的盐/雾,湿气和紫外线暴露标准。

KMTC塔式系统可以轻松地垂直或水平安装,其安装夹锁定凸轮/拨动系统使扬声器无需任何工具即可旋转359度,这是业界首创的。它们也适合无障碍的直杆或弯杆。

展会期间将展示船用级低音炮和带LED的同轴扬声器,平装塔式系统,防水放大器以及其他船用配件。

有关更多信息,请访问www.miamiboatshow.com。

标签:
分享: