12伏特制造商进入家具市场

分享:
音流表

我们在今年的CES上看到了汽车音响厂商之间持续多元化的迹象。 Soundstream和Acoustik品牌的制造商Epsilon就是其中一个更为引人注目的例子,该品牌目前正在进入音频家具市场。

四年前Epsilon’产品组合是100%汽车音响。但自从它在传统的12伏市场之外投放了两种产品,一对耳塞和一个超大号“party”动臂箱,其灯光与音乐同步闪烁。这些产品被证明是成功的,现在,Soundstream正在通过一系列非汽车相关产品的完整产品线打开防洪闸门,其中包括一系列“Smart Tables.”

一个时髦的鸡尾酒桌有一个玻璃盖,您可以将手机放在上面进行无线充电。或按触摸屏按钮以启动内置的80瓦扬声器/低音炮系统。几家主要零售商已经承诺使用该表,该表本月在亚马逊上市,并将于三月和四月左右出现在商店中。

声音流音频表

“它开创了完全不同类别的产品,”Epsilon销售副总裁说&营销部Paul Goldberg。“We’与很多不使用12伏电压的零售商交谈。您将在甚至没有消费电子产品的许多零售商和组织中看到这些产品。”

Epsilon还介绍了 汽车音响产品新线 在CES上展出,包括新的微型/迷你放大器。但是,在其展位的后厅中,在窗帘的后面是Smart Tables的新世界,它们是适合客厅使用的筒形扬声器和蛋形便携式扬声器(一分为二)。在时尚的情况下,一系列高档可充电无线耳塞也很新。

声蛋形扬声器

“您的财务顾问总是告诉您多元化,所以您不要’t lose too much…面对市场转型时,多元化是一个重要的地方,”戈德堡指出,“长期以来取得的巨大成功破坏了业务。当业务发生变化时,我们必须寻找其他方式来满足消费者和渠道商的需求。”

Epsilon仍然是一家12伏特公司。“我们当然不会远离12伏特,’仍然是我们的核心业务,但我们’re trying to …发展到其他领域。”

一些智能表的假玻璃桌面可以摆出,从而露出另一个带有扬声器内置触摸控制功能的玻璃桌面。关闭时,圆桌会充当无线充电表面。

Epsilon表示,其在12伏电子产品方面的专业知识使其在家用家具甚至便携式音频市场中与其他公司区分开来。“我们可以采用12伏音频环境的一些原理和一些特性,’我们已经学习了多年,并以其他家庭音响制造商的避风港的方式将其应用于这些家具产品’以前考虑过。因此,在我们的12伏特电压历史中,有一些优势,” said Epsilon’s Brandon Meyer.

该表具有True Wireless Stereo,可与其他组件联网,包括新的Soundstream“Sound Dish,”可以对桌子进行补充的程式化卫星形蓝牙扬声器。

桌子有不同的风格和织物装饰。它们包括6.5英寸向下发射的低音炮。 2.1声道5扬声器系统可提供80瓦功率。他们本月起价为400美元。功率为50瓦的Sound Dish价格为149美元。

 

 

分享: