高山公司带了两名代表员工

分享:
Sparks-Vargo加入高山

美国阿尔卑斯电子已经为其两个独立销售代表建立了新的内部销售职位。

丹·斯帕克斯(Dan Sparks)与阿尔派(Alpine)一起担任中北部各州的地区销售经理,该地区包括11个州,由三个独立的销售代表公司负责。 Sparks位于俄亥俄州托莱多。他担任独立代表22年,最近是Online AV(代表Alpine)的销售代表。总体而言,Sparks拥有12伏特行业超过35年的经验。他曾担任过销售,安装,商店管理,销售经理,独立代表和代表负责人等职位。

Sparks向美国中部高山高级区域销售经理Marco Bregenzer汇报工作。

Colin Vargo被聘为纽约/新泽西都会区的品牌专员。在这个新职位上,他将为独立的12伏专家提供Alpine销售,营销和技术支持。瓦尔戈还将捕获‘Voice of the Dealer’ and ‘客户之声’信息将反馈给Alpine总部,以帮助制定未来的产品和计划。

Vargo在12伏行业拥有20多年的经验,最近代表Alpine担任中大西洋地区聚焦营销解决方案的销售代表。

Vargo的总部位于新泽西州罗布林,并将继续与代表公司合作,以在零售商中支持Alpine品牌。

“我们很高兴Dan和Colin加入我们,并欢迎他们为我们的12伏独立零售商提供直接支持,” Alpine Electronics of America,Inc.副总裁兼品牌业务部总经理Mike Anderson说。是以前没有的全新工作,代表了Alpine对售后市场增长的重大投资。”

照片:从左到右Dan Sparks和Colin Vargo

分享:

1条评论

评论被关闭。