行业主管突然通过

分享:
特德·亨里克斯

Maxxsonics副总裁Ted Henricks周三在芝加哥附近的家中突然去世,享年60岁。

Henricks在消费电子领域拥有近40年的经验,开始了他在中西部Schaak Electronics的商店经理的职业生涯,最后在Blaupunkt(Robert Bosch)和Klipsch工作。他成为Maxxsonics的创始成员之一,在那里他建立了最初的销售和营销计划,并最终参与了从战略规划到产品设计的所有工作。

亨里克斯喜欢音乐。他家里有很多黑胶唱片,还有一个听音室。“他当然是我们公司最大的个性,” said Maxxsonics’ Chris Parvin.

Maxxsonics总裁兼首席执行官Alden Stiefel表示:“ Ted是一位非常有才华的同事,为我们的业务增添了如此多的价值,这确实是无法衡量的。 Maxxsonics不仅仅是一家公司,而是一家人。是我的家人你们中许多人都知道Ted也是我最亲密的朋友之一;我们一起工作了将近25年。”

他继续,“泰德(Ted)是Maxxsonics的我们中最热爱音乐和激情的人之一。他的办公室从来没有安静过。平克·弗洛伊德(Pink Floyd)将永远留在Maxxsonics,以纪念泰德。

“他留下了Maxxsonics具有影响力的遗产,并留下了许多美好的回忆,让我们所有人都珍惜一生。我们听到一颗刺痛的心,这是一个令人难以置信的男人的生活,” he concluded.

 该公司创建了一个致敬页面,以分享回忆并在以下位置发表评论 //maxxsonics.com/ted-henricks/

亨里克斯(Henricks)的妻子丽莎(Lisa),女儿和Maxxsonics前团队成员切尔西(Chelsea)和儿子格里芬(Griffin)幸免于难。

这个家庭计划在接下来的几天里进行fun仪服务。

计划在1月29日(星期二)下午4:00 – 8:00之间进行访问和共享。

克里斯汀Fun仪馆
西枫树大道219号。
伊利诺斯州蒙德莱因60060
电话:(847)566-8020
www.kristanfuneralhome.com

更多详细信息将很快发布在致敬页面上。对于有疑问的客户和朋友,请发送电子邮件至 [电子邮件 protected]

 

 

分享:

4条留言

  1. 我由衷的爱发给所有失去特德的存在的人,毫无疑问他会被怀念,特德将在我们的心中继续前进,并给我们所有人留下了宝贵的回忆。期待在下一个旅程中见到他。

  2. 我从来没有机会与Ted合作,也没有很好地了解他。也就是说,很明显他对Maxxsonics和Maxxsonics的影响’对客户,销售代表,竞争对手和消费者的积极影响对业务产生了后续影响。业务需要像Ted这样的人,而当我们失去像Ted这样的人时,它会遭受痛苦。

    我对特德的诚挚慰问’的家人,同事以及Ted感动的所有人。

    雷·温莎

  3. 泰德(Ted)的笑脸和乐观的人生观将被真正错过。他总是很高兴待在身边。 Maxxsonics家庭失去了一个非常出色的人。所以悲伤地看到他走了…..我向他的家人祈祷。

  4. 嗨,奥尔登,
    I’对不起,非常伤心地听到关于特德’s passing –他是个好人。泰德,泰德,他的家人和您的团队,以及我和VOXX的所有人,都将在我们的思想和祈祷中。

评论被关闭。