JBL保险丝将子弹分成两半

分享:
JBL 翻盖式 subwoofer

JBL在CES上推出了新的8英寸“clamshell” subwoofer that splits in 半 for easier mounting in a trunk or saddlebag.  When separated, the subwoofers can be operated independently.

该系统称为Fuse,包括两个薄的8英寸超低音扬声器和两个8英寸的无源扬声器“racetrack radiators.”

每个低音炮“half”在4欧姆负载下可处理300瓦功率。

哈曼称,保险丝比其最畅销的低音炮高7 dB。

作为两个独立的低音炮,保险丝可以轻松安装在座椅下方,包装架子下方或马鞍形袋中。

该保险丝将于今年夏天上市,售价为279美元。

来自JBL父母的新消息 哈曼 是一款船用无限远距收音机,可让您从收音机中控制扬声器’背光照明。它具有四区控制和一个后视摄像头,可观看滑水运动员。型号RV-515预计将于4月份上市,售价为599美元。

 

 

标签:
分享:

1条评论

  1. 如果这些小家伙每个都处理300wrms,那么它们可能确实会起作用。但是,对于功率处理并没有说服力。好主意!

评论被关闭。