首款具有无线Qi充电功能的收音机?

分享:
Jensen-Qi-radio

詹森(Jensen)在CES上推出了一种车载收音机,该收音机具有用于智能手机的内置10瓦Qi无线充电功能。

MPQ914型座板上有一个可伸缩托盘,可在手机充电时将其托住。当汽车停放时,接收器可以检测到电话是否留在充电板上,并且它将保持打开状态。设备充满电后,它将停止充电。

MPQ914是单DIN无机械(无CD)型号,可与应用程序链接,使智能手机无需视线接近即可控制模式,电台,歌曲,音量和设置。 iPlug智能远程应用程序可通过蓝牙与Android或Apple手机配合使用。新卡座将于4月上市,建议零售价为89.99美元。

它与另外两个新的Jensen卡座结合在一起,包括带CarPlay和Android Auto以及SiriusXM功能的双DIN DVD /接收器。型号CAR689具有6.8英寸的屏幕,蓝牙,三个4V RCA前置放大器输出(前/后/子),备用摄像机输入和RDS调谐器。预计将于4月上市,建议零售价为279.99美元。

该系列的下一个产品是具有6.2英寸触摸屏,蓝牙和前面板USB的无机械双DIN CMR2629,将于2月上市,售价99.99美元。

1月8日至12日,所有单元都将在拉斯维加斯CES的Westgate套房2809上展出。

Jensen及其姊妹品牌Dual Electronics由Namsung America拥有。

标签:
分享:

1条评论

评论被关闭。