Sound FX雇用销售总监

分享:
J-Smith Sound FX

新闻稿(未编辑):DELEES,DE – Sound FX是Delmarva Peninsula的汽车,家庭和休闲音频和视频解决方案的主要提供商,该公司宣布已欢迎Justin Smith担任汽车增强新销售总监。 Smith加入了Sound FX,这是跨越10年的移动电子职业道路的下一阶段。最近,他担任一家著名的消费电子产品分销商的销售代表,管理着200多个零售客户,提供全面的服务和对细节的关注。

史密斯将管理商店的销售’除了汽车定制部门Musaic™以外,还作为零售部门。他还将监督商店中的持续客户培训活动’的社交媒体页面和网站, sound-fx.net.

他在一家屡获殊荣的商店中加入了装饰华丽的员​​工队伍,其中包括《移动电子》杂志2016年度安装者Matt Schaeffer,2018年度最佳新人决赛入围者Aaron Crooks和Sound FX的共同所有者Brian Layton(他本人也是2018年入围者)年度销售员。该商店还获得了2018年度最佳代理商,并于2014年获得年度最佳零售商荣誉。

“在过去的五年中,我们’不仅扩大了我们的业务,而且扩大了我们在社区中的作用,” said Layton. “我们的使命一直是对客户进行功能培训,以使他们获得更好的驾驶体验,并以高品质的工艺来确保体验持久。要做到这一点,需要积极主动,朝气蓬勃的人看到解决方案和机遇。我们认为贾斯汀是协助领导我们事业的理想人选,我们很高兴有他!”

史密斯可以到达 [电子邮件 protected],或通过致电Sound FX (302)644-8110.

关于Sound FX
Sound FX成立于1992年,多年来一直为特拉华州和Delmarva东海岸地区提供优质的服务和优质的产品。该公司以能够为其客户设计和安装音效出色且易于使用的系统而感到自豪。 Sound FX的成功源于与客户和行业的良好关系,因此被《今日特拉华》杂志的读者票选为特拉华州最佳,最近又被《移动电子》杂志评选为“年度零售商”。有关更多信息,请致电(800)454-AUDIO或访问 sound-fx.net .

标签:
分享:

1条评论

评论被关闭。