本地品牌遍布全国

分享:
复仇女神

Nemesis是由达拉斯的汽车音频分销商分销的区域性放大器和扬声器品牌。到目前为止,它主要在德克萨斯州,俄克拉荷马州,路易斯安那州地区提供,但最近开始直接向全国各地的经销商销售。

该品牌的直接销售量约为10至15个,并且正在考虑雇用代表在全国范围内开展业务。它有关于 在Facebook上有10,000个赞.

它提供竞赛级扬声器和放大器以及一些专业汽车音频和航海产品。

最畅销的E系列12英寸低音炮具有500瓦RMS功率,售价在99美元至119美元之间。其具有800瓦功率处理能力的M系列12英寸低音炮的售价为199美元。

Nemesis放大器包括NA-2KM和NA-3KM,NA-1KM在1欧姆时提供1000瓦RMS的价格为199美元,NA-3KM在1欧姆时额定功率为1500瓦,价格为279美元。

该公司希望在以下网址上建立一个网站: www.nemesisaudio.com 在新的2-4周内。有关信息,请联系  [电子邮件 protected]

标签:
分享: