2021年被动式无钥匙进入

分享:
欧式智能门

我们大多数人都喜欢无需开锁就可以解锁车门。但是新技术将使大陆集团在2019年CES创新奖获奖产品中自动打开和关闭门。

大陆集团称为智能门系统’s的技术包括“智能门制动”,因此,在感觉到障碍物(例如树木或路缘石)时,门可随时停止打开或关闭。

门可平稳运行并链接至被动进入系统,并使用传感器检测障碍物。

该系统还具有“辅助模式”,可仅减少开门或关门所需的工作量。当停在陡坡上时,这可能很方便。它还允许可调门速度,防撞保护和“终端位置阻尼”。

美国大陆航空将该系统称为安全功能。 “由于我们的智能车门,被困住的手指和破烂的门将成为过去,” Continental Body负责人Johann Hiebl说&安全业务部门。 “通过与被动启动和进入系统(PASE)的连接,车门在合适的时间自动打开且无接触。他们还可以识别相应的用户,并在右侧打开。”

该功能适用​​于将来的日常汽车和自动驾驶汽车。“但是,尤其是在全自动驾驶汽车(例如Robotaxis)中,我们认为有必要使用带有障碍物检测功能的智能自动驾驶门,” said a spokesman.

他说,根据典型的汽车开发周期,这项技术可能会在2021年投入生产。

Hiebl补充说:“正是由于我们在系统集成和智能门控制领域的专业知识与合作伙伴的机械组件相结合,才使智能车门成为可能。 Warren Industries,Stabilus和Inteva等公司凭借他们的综合专业知识,定期为我们提供重要的发展投入。”

该产品将于1月在CES上在拉斯维加斯会议中心北大厅的7519号展台上进行演示,并在展会前夕的新闻发布会上进行演示。

分享:

1条评论

  1. 这项技术看起来很有趣。我想知道他们将如何应对在繁忙的城市街道上开门的挑战?那可能会很有趣….

评论被关闭。