零地介绍新型DSP

分享:
零地GZDSP-4

新闻稿(未编辑):佛罗里达州达维市–地面零零部(Ground Zero)推出了高性能的GZDSP 6-8X PRO数字信号处理器,这是最新推出的一款集中式版本,适用于主流音频系统。 GZDSP 4-8X保留了德国音频制造商的许多功能’的旗舰型号,包括八通道输出,PC设置,每通道参数均衡和用户预设。但是,技术人员可以使用GZDSP 4-8X从传统的四声道源单元创建多声道音频系统,而不是为每种应用使用更广泛的单元。

“系统制造商告诉我们,在许多情况下,它与GZDSP 6-8X PRO一样好’对于更简单的系统而言,”SounDigital首席执行官Diogo Ianaconi表示,该公司是Ground Zero的美国官方分销商。 “新型GZDSP 4-8X更适合某些应用。并且随着行业朝着DSP的趋势发展,它使商店能够以较低的价格提供DSP来扩大其客户群。”

GZDSP 4-8X的高度仅为一英寸,可安装在座椅下方或面板后面。它可以接收高电平或低电平信号,并通过时间对齐和10波段参数均衡处理输入,这两个输出通道的八个输出通道均可调节。然后,可以对结果信号进行定制,以适应具有高端滤波器特性,可调节的分频频率和斜率以及低音炮相位选择的高,中和低音炮频率。

可通过附带的具有专有软件的PC或通过主要手机制造商的应用商店提供的Ground Zero DSP应用程序进行调整。后者需要新的GZDSP BT-STICK,这是一种支持Bluetooth®的USB软件狗,该软件狗可以直接进行无线音乐流传输,并在DSP和基于电话的应用程序之间进行通信。用户可以使用插入式有线遥控器进行调整,该遥控器可以控制音量并选择多达六个预设。

GZDSP 4-8X的建议零售价为$ 470.00。有关更多信息,请访问bit.ly/gzdsp4-8x,或通过以下网站联系SounDigital [电子邮件 protected]

标签:
分享: