孟菲斯intros商店交通促销假期

分享:
孟菲斯汽车音频mbud

新闻稿(已编辑):孟菲斯音频宣布推广提供消费者免费无线耳塞的促销,目前库存孟菲斯音频产品的任何购买量为500美元或以上。

促销活动在黑色星期五推出,并在年底前贯穿免费MBUD AIR TRUE WIREST EARBUDS。

孟菲斯将为经销商提供与Easel支持的柜台上的经销商以及社交媒体内容,以推广报价。

免费的MBUD AIR推广也可供在线购物 www.memphiscaraudio.com.。通过本网站购买的订单通过Quivers平台进行处理,该平台将销售重定向到孟菲斯音频的当地经销商之一。经销商最终履行订单并捕获销售产生的利润。邀请消费者拿起商品中的物品或直接向消费​​者发货。

“这项促销的目标是在一年中的一年中将消费者推入砖头和砂浆零售商,”孟菲斯音频的尼克拉莫纳卡副总裁说。

从授权孟菲斯音频经销商处购买在11 / 15/128-12 / 31/13/128 / 2018年孟菲斯音频产品之间的任何人都可以去 www.memphiscaraudio.com./free-mbud. 并提交他们的收据和序列号的照片。提交意见书必须在01/15/2019提出,以资格获得促销。然后孟菲斯将直接向消费​​者发出一双免费的耳塞。孟菲斯音频经销商不需要以任何方式获得参与此促销活动。经销商不需要储存M-Buds,所有订单将直接从孟菲斯实现。孟菲斯将密切监测比赛,不会接受从未经授权的来源购买的任何提交。

有关更多信息,请访问www.memphiscaraudio.com.

分享: