Directed Ships XDR Control for DS4远程启动

分享:
定向XDR

新闻发布(编辑):加利福尼亚州威斯塔– Directed今天宣布为其DS4远程启动和安全产品改进了新的控制中心。新的XDR Control Center具有一个长距离天线,一对高可见度的蓝色LED和一个控制按钮。现在,它与所有新的DS4 RF远程系统一起提供。

“ XDR意味着Xtreme Digital Range:与2路遥控器配对使用时,该天线的范围是其前身的两倍,并且闪电般迅速确认,”产品管理高级副总裁James Turner说。 “我们的工程团队花了几个月的时间优化设计,以确保突破性的性能。”

“其他一些远程RF技术在雪或雨等高湿度条件下也容易受到干扰。不是XDR。我们采用专有的跟踪天线设计和强大的电源管理电路,可在任何情况下提供最大的可预测范围,” he added.

XDR控制中心具有横向安装的蓝色LED,这些LED在车辆的内部和外部均更清晰可见。它可与DS4和DS4 +系统一起使用,并向下兼容所有Directed 900MHz LCD 2向,LED 2向5键,LED 2向1键,1向5键和1向1键。按钮遥控器。

所有DS4 RF远程启动和安全系统现在都随新的XDR Control Center一起提供。它将在12月作为零件号6867T的单独升级提供。

www.directed.com/ds4 了解有关DS4技术的更多信息。

不是定向经销商?请拜访 http://www.directed.com/contact/becomedealer 或致电1-800-876-0800立即成为定向经销商!

 

 

标签:
分享: