USB CD播放器的新功能

分享:
维克斯 -  usbcdp.

由于许多新车现在运输而无需CD播放器,为通过USB连接的售后CD播放器开辟了机会。新版本的USB CD播放器现已从汽车集成解决方案(AIS)中获得,包括自动燃烧光盘。

新的AIS USBCDP将与任何车辆合作,提供了基于USB数据的输入(现在在大多数新车辆上提供)。内置CD刻录机以3倍的速度副本,容量为20 CD。

它通过将波浪文件转换为MP3格式并将其存储在可移动存储器上。

CD播放机紧凑,可安装在手套箱,中央控制台或座椅下方。它测量6“x 6.25”x 1.75“并配有安装支架。建议零售价为599美元。

AIS CEO KELLEY VICKERS表示,该产品未销往互联网零售商,也不在互联网上销售。

AIS为主要经销商提供了三年的保修。可以在800-365-6060和AIS到达AIS www.aisinterface.com..

 

 

 

分享:

1 Comment

  1. $ 599!?!?!一个体面的CD燃烧器是20块钱的全新。添加能力将数据写入microSD和另外580美元的轻微更坚固的情况?!

评论被关闭。