地面零船新DSP

分享:
地面零 -  GZDSP

新闻稿(编辑):Davie,FL -sounigital宣布地面零现在正在运送其新的数字信号处理单元,GZDSP 6-8x Pro。

它成功归零’S流行的GZDSP 6-8x,增加了同轴数字输入,改进了调整软件和更好的系统集成住宿。

与其前身一样,GZDSP 6-8X Pro包括六个高电平或低级输入,以与工厂放大器或售后头单元进行接口,以及模拟源连接的辅助输入。对于高分辨率播放,除了同轴数字输入之外,它还包括光学输入,以适应高达192kHz的信号。通过添加可选的GZDSP BT-Box,可以通过蓝牙流式音乐。

八个低级输出允许技术人员构建任何系统配置。使用连接到设备的PC使用更新的软件完成编程和调整’新的USB端口。每个通道可单独配置,参数均衡(用于六个通道的31个带;两个通道11频段),时间对齐,交叉点和相移。可以使用可选的GZDSP Remote Pro控制器存储最多10个配置。

其他新功能包括可选择的自动开启,选择平衡或不平衡输入,以及已升级到500mA的远程输出。

GZDSP 6-8x Pro的MSRP是720美元。有关更多信息访问 [电子邮件 protected]

分享: